Acelga

Acelga escaldada y picada. Para preparar las mejores tortillas, pascualinas y canelones. Es sólo descongelar y que forme parte de […]

Arvejas

Para preparar ensaladas, guisos, rellenos con el color y sabor de la arveja fresca sin sal y sin aditivos. Agregar […]

Morrón

Morrón rojo picado. Ideal para rellenos de tartas, empanadas, guisos, tucos, etc. Práctico, sano, delicioso Agregar al sartén u olla […]

Boniatos

Boniatos en trozos. Para preparar boniatos al horno o para incorporar a guisos. Sólo hay que sacarlos de la bolsa […]

Chauchas

Frescas y livianas ensaladas hasta tartas, tortillas o guisos. El abanico de posibilidades que nos da las chauchas es muy […]

Cebolla picada

Práctico y delicioso. Para guisados, rehogados o rellenos. Es sólo abrir el freezer, sacar la cantidad necesaria y agregarla sin […]

Chop suey

Deliciosa mezcla de vegetales para preparar chop suey. Sólo hay que agregarlo sin descongelar al wok y que forme parte […]

Ensalada rusa

Mezcla de papa, zanahoria y arvejas. Tan sencilla como agregarla sin descongelar en agua hirviendo y cocinar unos minutos hasta […]

Espinaca

Espinaca escaldada y picada. Para preparar las mejores tortillas, pascualinas y canelones. Es sólo descongelar y que forme parte de […]

Maíz en grano

Maíz dulce sin aditivos ni sal. Ensaladas, tartas, empanadas, guisos con el sabor y el color del choclo. Cocinar sin […]