Papas

Ideales para hornear, hervir o guisar. Sólo hay que agregarla en agua o preparación hirviendo sin descongelar y cocinar unos […]

Puré de zanahoria

Zanahoria cocida y pureteada. Sin aditivos, sin sal. Para acompañar carnes o pescados o para elaborar souflées y budines. Tan […]

Puerros

Puerro picado para tartas o salsas sin necesidad de lavar y picar. Y con la ventaja de utilizar sólo lo […]

Puré de boniato y zapallo kabutiá

Boniato y zapallo kabutiá cocidos y pureteados. Sin aditivos, sin sal. Para acompañar carnes o pescados o para elaborar souflées […]

Puré de calabacín

Calabacín cocido y pureteado. Sin aditivos, sin sal. Para acompañar carnes o pescados o para elaborar souflées y budines. Tan […]

Puré de manzana

Manzana cocida al vapor y pureteada. Sin aditivos, sin sal. Para acompañar carnes o para preparaciones dulces Descongelar y calentarlo […]

Tomate triturado

Tomate triturado 100% natural sin aditivos ni agregados de ningún tipo. Ideal para salsas pizzeras, tucos, estofados con el sabor […]

Zanahoria procesada

Zanahoria en trozos para preparar ensaladas o incorporar a guisos, tartas o terrinas. Cocinar sin descongelar. De la quinta a […]

Zapallitos

Zapallitos en cubos para preparar desde tortillas o revueltos hasta tartas gourmet. Alcanza con agregarlos sin descongelar al agua de […]

Zapallo en trozos

Para preparar zapallo al horno o para incorporar a guisos. Sólo hay que sacarlos de la bolsa y ponerlos en […]