Estos burritos son una opción práctica para un almuerzo o una cena livianos y son ideales para la vianda del colegio o trabajo.

Los ingredientes que los componen nos dan la oportunidad de incorporar vegetales crudos y cocidos.

Rendimiento: 12 burritos

Ingredientes:

1 paquete de HORTALIZAS PARA PREPARAR CHOP SUEY CAMIRPLAN

4 cdas de salsa de soja

1 cda de jengibre rallado o 1 cta de jengibre en polvo

1 cta de ajo en polvo

3 cdas de aceite de oliva

12 tortillas de harina de trigo o maíz

Lechuga en juliana c/n

Repollo cortado en juliana o brotes de soja c/n

Tomate cortado en cubos c/n

Queso dambo o muzzarella en hebras o en tiras finas c/n

Procedimiento:

Poner en una olla o sartén de teflón, 1 cda. de aceite de oliva, calentar y agregar las HORTALIZAS PARA PREPARAR CHOP SUEY CAMIRPLAN sin descongelar.

Mezclar y tapar y dejar a fuego bajo hasta que se descongelen.

Una vez descongeladas, agregar la salsa de soja, el jengibre y el ajo en polvo. Mezclar y cocinar a fuego fuerte sin tapa hasta que se reduzca el líquido de cocción, revolviendo periódicamente.

Retirar del fuego, y agregar 2 cdas de aceite de oliva. Mezclar.

Dejar enfriar.

Armado de los burritos:

Se toma 1 tortilla, se le agrega en el centro lechuga en juliana, repollo o brotes de soja y  tomate a gusto. Encima de esto se le agrega 1 o 2 cdas de los vegetales cocidos y hebras de queso a gusto.

Se cierra el burrito, primero por la parte de abajo y luego se doblan los laterales hacia el centro.

Servir

Nota: La preparación de vegetales cocidos, puede guardarse en un recipiente cerrado en heladera por varios días.