Estos burritos son una opción práctica para un almuerzo o una cena livianos y son ideales para la vianda del colegio o trabajo.
Los ingredientes que los componen nos dan la oportunidad de incorporar vegetales crudos y cocidos.
Rendimiento: 12 burritos
Ingredientes:
1 paquete de HORTALIZAS PARA PREPARAR CHOP SUEY CAMIRPLAN
4 cdas de salsa de soja
1 cda de jengibre rallado o 1 cta de jengibre en polvo
1 cta de ajo en polvo
3 cdas de aceite de oliva
12 tortillas de harina de trigo o maíz
Lechuga en juliana c/n
Repollo cortado en juliana o brotes de soja c/n
Tomate cortado en cubos c/n
Queso dambo o muzzarella en hebras o en tiras finas c/n
Procedimiento:
Poner en una olla o sartén de teflón, 1 cda. de aceite de oliva, calentar y agregar las HORTALIZAS PARA PREPARAR CHOP SUEY CAMIRPLAN sin descongelar.
Mezclar y tapar y dejar a fuego bajo hasta que se descongelen.
Una vez descongeladas, agregar la salsa de soja, el jengibre y el ajo en polvo. Mezclar y cocinar a fuego fuerte sin tapa hasta que se reduzca el líquido de cocción, revolviendo periódicamente.
Retirar del fuego, y agregar 2 cdas de aceite de oliva. Mezclar.
Dejar enfriar.
Armado de los burritos:
Se toma 1 tortilla, se le agrega en el centro lechuga en juliana, repollo o brotes de soja y tomate a gusto. Encima de esto se le agrega 1 o 2 cdas de los vegetales cocidos y hebras de queso a gusto.
Se cierra el burrito, primero por la parte de abajo y luego se doblan los laterales hacia el centro.
Servir
Nota: La preparación de vegetales cocidos, puede guardarse en un recipiente cerrado en heladera por varios días.