6 porciones

Ingredientes:

1 paquete de espinaca Camirplan

2 tapas para pascualina

1 cebolla mediana

1 morrón rojo chico

2 dientes de ajo

2 cdas de queso rallado

1 cda de avena

3 huevos duros

Sal, pimienta y nuez moscada c/n

Aceite para untar

Procedimiento:

Descongelar la espinaca Camirplan, escurrir y reservar.

Pelar y picar la cebolla, el ajo y el morrón. Rehogar en sartén antiadherente untado con aceite o rocío vegetal.

Agregar la espinaca y continuar la el rehogado 1 o 2 minutos hasta integrar completamente.

Agregar la avena, el queso rallado y la sal y condimentos a gusto.

Poner 1 tapa para pascualina en una tartera untada con aceite. Agregar el relleno.

Cortar los huevos duros a la mitad, hacer 6 huecos en el rellenos y colocarlos.

Tapar con la otra tapa para pascualina, cerrar y pintar con huevo.

Hornear a 180C durante 25 minutos aproximadamente (el tiempo de cocción dependerá del horno)

Tips:

  • Se puede sustituir la espinaca por Acelga congelada Camirplan
  • Si se acompaña de una ensalada de repollo crudo y tomate, se obtiene un almuerzo o cena liviano y con buen aporte de fibra.

Camirplan S.A.

Departamento Técnico