6 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espinaca Camirplan
2 tapas para pascualina
1 cebolla mediana
1 morrón rojo chico
2 dientes de ajo
2 cdas de queso rallado
1 cda de avena
3 huevos duros
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
Aceite para untar
Procedimiento:
Descongelar la espinaca Camirplan, escurrir y reservar.
Pelar y picar la cebolla, el ajo y el morrón. Rehogar en sartén antiadherente untado con aceite o rocío vegetal.
Agregar la espinaca y continuar la el rehogado 1 o 2 minutos hasta integrar completamente.
Agregar la avena, el queso rallado y la sal y condimentos a gusto.
Poner 1 tapa para pascualina en una tartera untada con aceite. Agregar el relleno.
Cortar los huevos duros a la mitad, hacer 6 huecos en el rellenos y colocarlos.
Tapar con la otra tapa para pascualina, cerrar y pintar con huevo.
Hornear a 180C durante 25 minutos aproximadamente (el tiempo de cocción dependerá del horno)
Tips:
- Se puede sustituir la espinaca por Acelga congelada Camirplan
- Si se acompaña de una ensalada de repollo crudo y tomate, se obtiene un almuerzo o cena liviano y con buen aporte de fibra.
Camirplan S.A.
Departamento Técnico